新闻资讯

扫一扫左侧二维码

关注基金会微信公众号

新闻动态 您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

省人口健康福利基金会召开第一届理事会第八次会议

发布时间:2020-07-17

        2020年7月16日下午,省人口健康福利基金会第一届理事会第八次会议在省卫生健康委大楼3楼会议室顺利召开。基金会理事会16名理事出席会议,监事会监事成员列席会议。


理事会现场
 
        省人口健康福利基金会理事长彭祥兴主持了本次会议,副理事长兼秘书长王晓娟报告了基金会2020年上半年工作情况与下半年工作计划,会议审议通过了基金会2020年上半年财务情况与下半年财务预算,讨论并审议了设立湖南省人口健康福利基金会健康湖南·人人安康专项基金的方案、章程、管理办法和基金会组织构架。
 
  
基金会理事长彭祥兴主持会议
 
       会上,理事、监事们对基金会工作表示了高度认可,特别对今年上半年基金会在支援湖南抗击疫情工作中所做出的贡献表示赞赏,对基金会创新筹款方式、整合社会资源、努力扩大宣传等方面的作法非常认同,认为基金会的工作有速度、有高度、有温度、有实际手段、有成事能力、有大爱仁心且富有创新、富有成效。理事们一致同意两个报告和两个方案,大家都对基金会的未来发展充满信心,希望基金会工作的团队始终守初心、讲政治、讲规矩、讲学习、守底线,再接再厉为湖南的人口健康公益事业作出更大贡献。
 


基金会第一届理事会理事、监事和全体工作人员合影